Conchigliette con lenticchie


Ingredienti:

  • 80g pasta piccola (conchigliette) 
  • 240g lenticchie cotte
  • 1 pezzo di carota
  • 1 pezzo di peperone
  • 1 pezzetto gambo di sedano
  • 1 scalogno/ cipolla
  • 100g passato pomodori 
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva 
  • Sale, pepe
  • peperoncino  ( se ti piace piccante) 
  • 1 spicchiò d’aglio

Procedimento:

  • taglia le verdure e mettile in una padella insieme al olio. 
  • Fai rosolare qualche secondo poi aggiungi il pomodoro e un bicchiere d’acqua. Cucina per circa 10min
  • Aggiungi la pasta e altri due bicchieri di acqua. Continua la cottura per 5 min.
  • Aggiungi le lenticchie e finisci la cottura girando con un cucchiaio di legno fin che il liquido e quasi assorbito del tutto.

1 Comment on

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.