Valori:

  • Kcal: 398
  • Fat: 9,33
  • Cho: 40,6
  • Pro: 34,2

Ingredienti:

  • 30g flakes integrali di farro
  • 2 biscotti ai cereali 
  • 10g sciroppo d’agave
  • 10ml bevanda di soia
  • 250g yoeggs pistacchio 
  • 4g gelatina in fogli

Procedimento:

  • fai idratare le foglie di gelatina in acqua fredda per 10 min 
  • passa i biscotti e i cereali nel trita tutto, aggiungi lo sciroppo e il latte. Gira bene e forma la base versando tutto in una piccola tortiera apribile e schiacciando con il cucchiaio.
  • versa in una ciotola i due vasetti di yoeggs 
  • togli la gelatina dall’acqua e riscaldala. Aggiungila allo yoeggs e gira. 
  • versa nella tortiera sulla base della cheesecake poi aggiungi la granella di pistacchio e fai riposare nel frigo per minimo un’ora.

Per acquistare gli yoeggs con lo sconto del 10% vai sul sito http://www.yoeggs.com e usa il codice sconto: SUPERFOOD

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.