Valori:
- Kcal: 398
- Fat: 9,33
- Cho: 40,6
- Pro: 34,2
Ingredienti:
- 30g flakes integrali di farro
- 2 biscotti ai cereali
- 10g sciroppo d’agave
- 10ml bevanda di soia
- 250g yoeggs pistacchio
- 4g gelatina in fogli
Procedimento:
- fai idratare le foglie di gelatina in acqua fredda per 10 min
- passa i biscotti e i cereali nel trita tutto, aggiungi lo sciroppo e il latte. Gira bene e forma la base versando tutto in una piccola tortiera apribile e schiacciando con il cucchiaio.
- versa in una ciotola i due vasetti di yoeggs
- togli la gelatina dall’acqua e riscaldala. Aggiungila allo yoeggs e gira.
- versa nella tortiera sulla base della cheesecake poi aggiungi la granella di pistacchio e fai riposare nel frigo per minimo un’ora.
Per acquistare gli yoeggs con lo sconto del 10% vai sul sito http://www.yoeggs.com e usa il codice sconto: SUPERFOOD