Valori totali:

  • Kcal: 368
  • Cho: 37
  • Pro: 29
  • Fat: 9

Ingredienti 

Per la base:

  • 50g savoiardi
  • 35g sciroppo senza calorie gusto caramello al cioccolato 

Per la crema:

  • 2albumi (80g)
  • 30g ricotta
  • 60g yogurt
  • 15g proteine in polvere gusto vaniglia

Procedimento:

  • rendi in polvere i savoiardi (ho usato il tritatutto). 
  • Aggiungi lo sciroppo e mescola
  • Copri lo stampo (da 12cm) con la carta da forni e distribuisci l’impasti di savoiardi sul fondo e un po sui lati schiacciando con le dita.
  • Monta gli albumi a neve
  • Mescola lo yogurt con la ricotta e la polvere proteica poi aggiungi l’albume montato, incorpora tutto e versa nello stampo
  • Inforna a 170* per 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.