Valori:

  • Kcal: 282
  • Fat: 5
  • Cho: 32,4
  • Pro: 24,5

Ingredienti:

  • 35g farina di farro
  • 35g albume 
  • 20ml latte soia
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino lievito in polvere
  • 100g yogurt greco 0% grassi
  • 15g marmellata fragole
  • granella di nocciole 

Procedimento:

  • unisci i primi 5 ingredienti e mischiali con una frusta elettrica 
  • unisci lo yogurt con la marmellata 
  • con la carta da cucina, ungi appena di olio una padella piccola e falla riscaldare
  • versa metà della pastella, poi metti in mezzo parte dello yogurt e chiudi in pancake con la pastella rimanente versandola sopra. Metti il coperchio e cuoci a fuoco basso
  • gira dall’altra parte e cuoci ancora
  • una volta pronto, metti il pancake sul piatto, la crema rimanente mettila sopra con la granella di nocciole

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.