Ingredienti:
- cime di rapa
- cous cous integrale
- cosce di pollo
- cipolla di Tropea
- erba cipollina
- Sale, pepe, paprika dolce
Procedimento:
- cucina le cime di rapa con acqua in padella
- In un’altra padella cucina le cosce di pollo sempre con un po di acqua . Metti il coperchio sopra nella prima parte della cottura e poi toglilo alla fine per far rosolare le cosce perché rilasceranno il loro grasso naturale.
- Il cous cous si fa semplicemente aggiungendolo in acqua bollente e facendolo riposare per qualche min. Come proporzione fra cous cous e acqua anche se la maggior parte delle indicazioni sono circa 80g con 100ml acqua, preferisco mettere la stessa quantità di ognuno perché portando acqua ad ebolizione evapora un po si perde evaporando e lo preferisco non duro. Per fare la forma del cous cous come nella foto l’ho messo in una coppa di vetro non appena ha assorbito tutta l’acqua e capovolto poi nel piatto.
- anche la cipolla l’ho cucinata semplicemente con poca acqua in una padellina fin che risulta di un colore trasparente e di consistenza morbida.