Valori 

  • Kcal: 341
  • Cho: 35
  • Pro: 23
  • Fat: 11

Ingredienti:

  • 1 uovo
  • 120g bevanda cocco e riso (o altro bevanda vegetale/ latte )
  • Farina grano teneri tipo 2
  • 10g proteine in polvere 
  • 30g crema spalmabile nocciola

Procedimento:

  • unisci tutti gli ingredienti (tranne la crema spalmabile) e mischiali con la frusta elettrica 
  • fai riposare in frigo per un’ora 
  • ungi con poco olio una padella e riscaldala, versa poca composizione (il giusto per far coprire il fondo di spessore minimo, per questo, devi girare velocemente la padella con movimento circolare per far distribuire la pastella). A fuoco medio, attendi fin che la parte superiore non e più lucida e gira sull’altro lato cucinando ancora un minuto. Continua cosi per ogni crêpes.
  • Se la padella e antiaderente, baserà ungerla con olio soltanto una volta al iniziò altrimenti dovrai ripassare la carta con olio ogni volta prima di versare per far si che non si attacchi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.