Valori
- Kcal: 341
- Cho: 35
- Pro: 23
- Fat: 11
Ingredienti:
- 1 uovo
- 120g bevanda cocco e riso (o altro bevanda vegetale/ latte )
- Farina grano teneri tipo 2
- 10g proteine in polvere
- 30g crema spalmabile nocciola
Procedimento:
- unisci tutti gli ingredienti (tranne la crema spalmabile) e mischiali con la frusta elettrica
- fai riposare in frigo per un’ora
- ungi con poco olio una padella e riscaldala, versa poca composizione (il giusto per far coprire il fondo di spessore minimo, per questo, devi girare velocemente la padella con movimento circolare per far distribuire la pastella). A fuoco medio, attendi fin che la parte superiore non e più lucida e gira sull’altro lato cucinando ancora un minuto. Continua cosi per ogni crêpes.
- Se la padella e antiaderente, baserà ungerla con olio soltanto una volta al iniziò altrimenti dovrai ripassare la carta con olio ogni volta prima di versare per far si che non si attacchi.