Valori:
- Kcal: 475
- Fat: 14,4
- Cho: 62,6
- Pro: 22,9
Ingredienti:
- 100g farina di ceci
- 300g acqua
- 35g cipolla rossa
- 5g olio d’oliva
- 5 olive nere
- 4 olive verdi
- sale
Procedimento:
- unisci l’acqua con la farina e gira con la frusta fin che risulta omogeneo e senza grumi.Lascia riposare per 30min
- togli la schiuma che si e formata sopra
- aggiungi l’olio e il sale,mischia e inforna a 170* nel forno preriscaldato modalità statico per 10min
- taglia la cipolla e le olive e mettili sopra al fine dei 10min di cottura in modo che la farinata non e più liquida e consente agli ingredienti di restare in superficie e non affogare.
- continua la cottura per altri 15 min
- finisci la cottura in modalità grill per circa 5 min controllando che non si bruci. (Se non hai la modalità grill, aumenta la temperatura e porta sul ripiano più alto )