Valori:

  • Kcal: 475
  • Fat: 14,4
  • Cho: 62,6
  • Pro: 22,9

Ingredienti:

  • 100g farina di ceci
  • 300g acqua
  • 35g cipolla rossa
  • 5g olio d’oliva 
  • 5 olive nere 
  • 4 olive verdi
  • sale

Procedimento:

  • unisci l’acqua con la farina e gira con la frusta fin che risulta omogeneo e senza grumi.Lascia riposare per 30min
  • togli la schiuma che si e formata sopra
  • aggiungi l’olio e il sale,mischia e inforna a 170* nel forno preriscaldato modalità statico per 10min
  • taglia la cipolla e le olive e mettili sopra al fine dei 10min di cottura in modo che la farinata non e più liquida e consente agli ingredienti di restare in superficie e non affogare.
  • continua la cottura per altri 15 min 
  • finisci la cottura in modalità grill per circa 5 min controllando che non si bruci. (Se non hai la modalità grill, aumenta la temperatura e porta sul ripiano più alto )

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.