Valori :

  • kcal:  441
  • Fat: 10,12
  • Cho: 59,54
  • Pro: 16,68

Ingredienti:

  • 200g gnocchi si patate 
  • 90g funghi chidoinetti (in olio aromatizzato, sgocciolati)
  • 100g funghi champignon (al naturale, in acatola)
  • 10g parmigiano 
  • 10g prezzemolo 

Procedimento:

  • porta ad ebollizione l’acqua per i gnocchi
  • in una padella metti i funghi con poca acqua e fai andare a fuoco lento
  • fai bollire i gnocchi per 1min 
  • aggiungi i gnocchi nella padella insieme ai funghi e un mestolo di acqua di cottura dai gnocchi 
  • a questo punto continua la cottura in padella a fuoco vivace fin che il tutto assume una consistenza cremosa
  • quando e pronto, spegni il fuoco e aggiungi il parmigiano grattugiato e il prezzemolo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.