Valori:

  • Kcal: 388
  • Fat: 13
  • Cho: 56,27
  • Pro: 44

Ingredienti:

  • carne trita 
  • 50g riso arborio
  • 1 uovo
  • 150g polpa di pomodoro 
  • 1 scalogno 
  • 6 fogli di verza
  • sale, pepe, paprika dolce 

Procedimento:

  • ai bollire il riso 
  • lava le foglie di verza e taglia il filo duro che si trova in mezzo.
  • taglia lo scalogno e unisci alla carne con le spezie e l’uovo . Una volta pronto il riso passalo sotto l’acqua fredda e poi aggiungilo insieme agli ingredienti del ripieno.
  • prendi le foglie una per una e riempile arrotolando per formare l’involtino. Posali in una pentola bassa.
  • taglia finemente le altre due fogli di verza e mettile in mezzo fra gli involtini, aggiungi la polpa di pomodoro e aggiungi una tazza grande di acqua. Fai cuocere sul fuoco con il coperchio sopra per 20min circa
  • togli il coperchio e metti la pentola nel forno a modalità grill per 5 min ( assicurati che la pentola non abbia maniglie di plastica altrimenti travasa tutto in una pirofila)

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