Valori:
- Kcal: 388
- Fat: 13
- Cho: 56,27
- Pro: 44
Ingredienti:
- carne trita
- 50g riso arborio
- 1 uovo
- 150g polpa di pomodoro
- 1 scalogno
- 6 fogli di verza
- sale, pepe, paprika dolce
Procedimento:
- ai bollire il riso
- lava le foglie di verza e taglia il filo duro che si trova in mezzo.
- taglia lo scalogno e unisci alla carne con le spezie e l’uovo . Una volta pronto il riso passalo sotto l’acqua fredda e poi aggiungilo insieme agli ingredienti del ripieno.
- prendi le foglie una per una e riempile arrotolando per formare l’involtino. Posali in una pentola bassa.
- taglia finemente le altre due fogli di verza e mettile in mezzo fra gli involtini, aggiungi la polpa di pomodoro e aggiungi una tazza grande di acqua. Fai cuocere sul fuoco con il coperchio sopra per 20min circa
- togli il coperchio e metti la pentola nel forno a modalità grill per 5 min ( assicurati che la pentola non abbia maniglie di plastica altrimenti travasa tutto in una pirofila)