Ingredienti:

  • 1 cipolla rossa
  • 1 carota piccola 
  • 1/2 zucchina tonda 100g (va bene anche quella lunga)
  • 150g macinato ( ho usato scelta di bovino adulto)
  • 18 fogli carta di riso

Procedimento:

  • in una padella metti un filo d’olio, cucina le verdure con la carne e poca acqua. Prepara questo la sera prima oppure lascia raffreddore prima di avvolgere gli involtini.
  • prepara un piatto con acqua, emergi la carta di riso per 40secondi (non cronometrare😁 senti quando si ammorbidisce) e procedi con il ripieno come nel video, impacchettando uno per uno gli involtini.
  • posa gli involtini sulla teglia da forno con la carta da forno e ungili appena con un po di olio. 
  • Inforna a 180/200° (dipende dal forno- fin che diventano dorati cca. 20min) 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.