Valori x pezzo:

  • Kcal: 136
  • Fat: 4,3
  • Cho: 15,5
  • Pro: 8,4

Ingredienti:

  • 100g albume
  • 120g yogurt di latte di cocco
  • 45g Rebuild Strength
  • 45g farina integrale avena
  • 20g farina cocco 
  • 5g lievito in polvere vanigliato 
  • 15g cioccolato all’arancia e mandorle
  • 50g confettura frutti di bosco

Procedimento:

  • mischia con la frusta elettrica tutti gli ingredienti tranne il cioccolato e la confettura 
  • versa nei stampi e inforna per 20min a 170° nel forno preriscaldato.
  • Poggia le merendine su un piatto e taglia una parte sopra come un coperchio 
  • metti su ognuna della confettura e poi grattugia sopra il cioccolato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.