Valori:

  • Kcal: 301
  • Fat: 8,6
  • Cho: 35,5
  • Pro: 19,38

Ingredienti:

Per le merendine

  • 1 uovo
  • 20g fecola di patate
  • 10g farina di riso
  • 90g ricotta light
  • aroma limone
  • buccia di limone grattugiata (bio, ben lavata)
  • 6g lievito
  • 1 g stevia

Per la farcitura

  • 70g yogurt greco 0%
  • 25g confettura albicocche 

Procedimento:

  • frulla insieme tutti gli ingredienti per le merendine, riempi le forme di silicone e fai cuocere al forno preriscaldato a 170* per 30min
  • nisci lo yogurt greco con un po della marmellata poi farcisci e in fine aggiungi ancora un po di marmellata per dar un bel aspetto 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.