Valori

  • Kcal: 184
  • Fat: 4,88
  • Cho: 17,75
  • Pro: 15,6

•Ingredienti•

  • 100 albume 
  • 20g fecola patate
  • 10g parmigiano 
  • 60g funghi champignon (in olio aromatizzato, sgocciolati)
  • 10g parmigiano 
  • Prezzemolo (1 cucchiaio)

Procedimento

  • sbatti l’album con la frusta elettrica a massima velocità fin che diventa spuma ferma (circa 5 min)
  • aggiungi la fecola di patate e un pizzico di sale e sbatti ancora per qualche instante
  • ora, con l’aiuto di un cucchiaio, metti l’albume montato nella teglia coperta di carta da forno, formando due montagnette schiacciando un po il mezzo come se fosse una cialda.
  • fai cuocere a 140* nel forno preriscaldato per circa 15 min 
  • nell’attesa, riscalda i funghi poi grattugia il parmigiano e in fine aggiungi il prezzemolo
  • posa sul piatto le nuvolette e riempile con i funghi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.