
Valori
- Kcal: 184
- Fat: 4,88
- Cho: 17,75
- Pro: 15,6
•Ingredienti•
- 100 albume
- 20g fecola patate
- 10g parmigiano
- 60g funghi champignon (in olio aromatizzato, sgocciolati)
- 10g parmigiano
- Prezzemolo (1 cucchiaio)
Procedimento
- sbatti l’album con la frusta elettrica a massima velocità fin che diventa spuma ferma (circa 5 min)
- aggiungi la fecola di patate e un pizzico di sale e sbatti ancora per qualche instante
- ora, con l’aiuto di un cucchiaio, metti l’albume montato nella teglia coperta di carta da forno, formando due montagnette schiacciando un po il mezzo come se fosse una cialda.
- fai cuocere a 140* nel forno preriscaldato per circa 15 min
- nell’attesa, riscalda i funghi poi grattugia il parmigiano e in fine aggiungi il prezzemolo
- posa sul piatto le nuvolette e riempile con i funghi.