Valori
- Kcal: 345
- Cho: 40,3
- Pro: 25,2
- Fat: 8,11
Ingredienti:
- 1 uovo
- 40g farina kamut
- 40g kefir
- 10ml bevanda cocco e riso
- 2g lievito istantaneo per dolci
Crema
- 70ml acqua
- 15g frullato nutrizionale bilanciato gusto cioccolato
- 15g polvere proteica gusto cioccolato
Procedimento:
- Unisci tutti gli ingredienti per pancake
- Mischia con la frusta elettrica
- Ungi con poco olio una padella grande togliendolo con la carta da cucina
- Riscalda la padella e versa in 4 macchie la composizione, copri con il coperchio e attendi 2 min circa a fuoco lento poi gira i pancake con un aiuto di una spatola e cucinali anche sull’altro lato.
- Prepara la crema frullando con il minipimer gli ingredienti.
- Se vuoi, per servirli aggiungi granella di pistacchio e datteri (esclusi dai valori nutrizionali della ricetta)