Valori

  • Kcal: 479
  • Fat: 17
  • Cho: 57
  • Pro: 23

ingredienti:

Per pancake

  • 50g farina grano tenero (Manitoba)
  • 15g Frullato nutrizionale Frutti di bosco 
  • 100ml latte di cocco e riso
  • 10g olio evo
  • 2g lievito per dolci

Per la crema 

  • 100ml acqua
  • 30g Frullato nutrizionale Frutti di bosco

Procedimento:

  • Unisci tutti gli ingredienti per il pancake e miachiali con la frusta elettrica 
  • Con un pezzo di carta da cucine e poco olio ungi una padella, riscaldala, forma i pancake e cucinali a fuoco lento su tutti e due lati con il coperchio sopra.
  • In una ciotola frulla con il minipimer la crema 
  • Una volta pronti i pancake farciscili con la crema posizionandoli uno sopra l’altro 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.