Valori:
- Kcal: 466
- Fat: 7,7
- Cho: 69
- Pro: 27,3
______________
Ingredienti:
- 200g patate dolci
- 50g ricotta light
- 10g funghi trifolati champignon (in scatola)
- 80g petto di tacchino
- 1 fetta (50g) pane integrale di segale
- 1 cucchiaino abbondante (15g) senape con semi
- 1/2 cucchiaino farina riso
- Sale
- Pepe
- Succo di limone
Procedimento:
- fai bollire le patate dolci (10 min circa) sbucciate e tagliate a cubetti in un pentolino
- in una padella metti il petto di tacchino tagliato e i funghi
- in una tazza con acqua fai sciogliere la farina di riso e aggiungila in padella
- una volta pronte le patate versa parte dell’acqua di cottura lasciando pochissima dentro e aggiungi la ricotta e frulla poi la senape con sale, pepe e il succo di limone
- impiatta e aggiungi del prezzemolo tritato .