Valori:

  • Kcal: 466
  • Fat: 7,7
  • Cho: 69
  • Pro: 27,3

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Ingredienti: 

  • 200g patate dolci
  • 50g ricotta light 
  • 10g funghi trifolati champignon (in scatola)
  • 80g petto di tacchino 
  • 1 fetta (50g) pane integrale di segale
  • 1 cucchiaino abbondante (15g) senape con semi
  • 1/2 cucchiaino farina riso
  • Sale
  • Pepe
  • Succo di limone

Procedimento:

  • fai bollire le patate dolci (10 min circa) sbucciate e tagliate a cubetti in un pentolino
  • in una padella metti il petto di tacchino tagliato e i funghi 
  • in una tazza con acqua fai sciogliere la farina di riso e aggiungila in padella
  • una volta pronte le patate versa parte dell’acqua di cottura lasciando pochissima dentro e aggiungi la ricotta e frulla poi la senape con sale, pepe e il succo di limone
  • impiatta e aggiungi del prezzemolo tritato .

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