Valori:

  • Kcal: 492
  • Fat: 9,7
  • Cho: 60,4
  • Pro: 37,9

Ingredienti: 

  • 65g riso Thaibonnet
  • 125g petto di pollo
  • 125g funghi
  • 130g passata pomodoro 
  • 1 spicchiò d’aglio 
  • 1 cucchiaio olio d’oliva 
  • sale, pepe
  • Insalata valeriana

Procedimento:

  • in una padella metti l’olio con l’aglio, il petto di pollo tagliato a cubetti e i funghi
  • fai cuocere per qualche secondo poi aggiungi la passata di pomodoro e un po di acqua. Cucina per circa 15 min poi metti il sale e pepe a piacere.
  • Nel frattempo fa cuocere il riso ai minuti indicati sulla confezione 
  • impianta posando su un piatto la valeriana o altro tipo di insalata poi il riso e sopra il petto di pollo con i funghi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.