Valori:

  • Kcal:860
  • Fat: 55,5
  • Cho: 59,42
  • Pro: 29,42

Ingredienti:

  • 50g farina di mais (precotta)
  • 200g burrata
  • 100g patate
  • 100g funghì trifolati al naturale
  • 50g funghi trifolati in olio aromatizzato 

Procedimento:

  • taglia la patata a cubetti e falla bollire
  • fai bollire 250g acqua per preparare la polenta 
  • frulla le patate (insieme all’acqua) versa in una padella insieme ai funghi e cuoci fin che diventa cremoso (5 min)
  • bagna una ciotola con acqua fredda  poi un’altra piccolina la posi rovesciata al interno della prima e poi versare la polenta. Fai raffreddare un attimo fin che si rapprende.
  • capovolgi la ciottola con la polenta in un piatto, togli la ciotolina piccola e posa la burrata in mezzo dopodiché metti i funghi intorno alla polenta

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