Questa e una ricetta molto veloce, a basso contenuto di grassi.

Le polpette per essere buone non bisogna per forza cucinarle con olio sopratutto se sono fatte con la carne trita che naturalmente contiene grassi.


Valori:

  • Kcal: 393
  • Fat: 10
  • Cho: 43,5
  • Pro: 33,24

Ingredienti:

  • 200g patate dolci
  • 150 carne trita 
  • 5g parmigiano 

Procedimento:

  • fai bollire le patate 
  • forma le polpette e mettile in padella con un po d’acqua. Cuoci per 10min con il coperchio sopra poi togli e cuoci ancora fin che l’acqua evapora del tutto
  • scolla le patate lasciando poco del acqua della cottura (circa una tazzina), aggiungi del sale, parmigiano e frulla con il minipimer 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.