Ingredienti:

  • 1 scalogno
  • 70g riso rosso integrale
  • Zafferano 
  • Sale, pepe
  • erba cipollina 

Procedimento:

  • taglia lo scalogno finemente e mettilo in una padella con un filo d’olio
  • fai rosolare per qualche min, aggiungi il riso e dopo qualche min aggiungi un bicchiere di acqua, fai cuocere per 45min (guarda gli minuti indicati sulla confezione del riso che userai) aggiungendo sempre poca acqua quando vedi che sta evaporando 
  • a fine cottura aggiungi del sale, pepe, zafferano. Per finire aggiungi l’erba cipollina 
  • se vuoi creare la forma come nella foto ti servirà un  coppa pasta. Appoggialo sul piatto, metti il riso al interno e schiaccia con un cucchiaio e poi alza il coppa pasta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.