Valori:

  • Kcal: 462
  • Fat: 9
  • Cho: 53,5
  • Pro: 31

Ingredienti:

  • 1 zucchina tonda (180g)
  • 2 uova
  • 60g farina kamut
  • 40ml latte di soi
  • 100g yogurt greco
  • 1 spicchiò d’aglio piccolo

Procedimento:

  • taglia la zucchina a fette sottili (io ho usato il contenitore affetta tutto )
  • prepara la pastella sbattendo le uova con la frusta, il latte e la farina.
  • prepara la teglia coprendola con la carta da forno e con un pezzo di carta da cucina imbevuta in olio ungi la carta
  • immergi le fette nella pastella e posale vicine una all’altra riempendo la teglia
  • inforna a 180* per circa 30min (guarda che sia ben cotto e che diventa asciutto e di colore dorato 
  • prepara la farcitura unendo gli cetriolini sotto aceto tagliati a fettine sottili allo yogurt e grattugia lo spicchiò d’aglio.Gira con un cucchiaio per amalgamare tutto
  • una volta cotte le zucchine metti la crema solo sulla seconda riga di fette e chiudi il rottolo avvolgendolo.

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