Valori:
- Kcal: 462
- Fat: 9
- Cho: 53,5
- Pro: 31
Ingredienti:
- 1 zucchina tonda (180g)
- 2 uova
- 60g farina kamut
- 40ml latte di soi
- 100g yogurt greco
- 1 spicchiò d’aglio piccolo
Procedimento:
- taglia la zucchina a fette sottili (io ho usato il contenitore affetta tutto )
- prepara la pastella sbattendo le uova con la frusta, il latte e la farina.
- prepara la teglia coprendola con la carta da forno e con un pezzo di carta da cucina imbevuta in olio ungi la carta
- immergi le fette nella pastella e posale vicine una all’altra riempendo la teglia
- inforna a 180* per circa 30min (guarda che sia ben cotto e che diventa asciutto e di colore dorato
- prepara la farcitura unendo gli cetriolini sotto aceto tagliati a fettine sottili allo yogurt e grattugia lo spicchiò d’aglio.Gira con un cucchiaio per amalgamare tutto
- una volta cotte le zucchine metti la crema solo sulla seconda riga di fette e chiudi il rottolo avvolgendolo.