Valori:

  • Kcal: 344
  • Fat: 7,7
  • Cho: 43
  • Pro: 25,34

Ingredienti:

  • 125g yoeggs albicocca
  • 10g confettura albicocca 
  • 75g albume pastorizzato 
  • 20g farina di avena
  • 15g fecola di patate
  • 3g olio di oliva 
  • 10g crema pistacchio
  • 2g semi di lino
  • Pizzico di lievito

Procedimento:

  • unisci yoeggs con la confettura di albicocche 
  • sbatti con la frusta elettrica l’albume fin che diventa schiumoso, aggiungi la farina, la fecola e l’olio e sbatti ancora qualche istante 
  • riscalda una piccola padellina e versa metà della composizione per il pancake attendi qualche secondo ( per far si che si cuoce appena lo stratto sotto) poi versa meta del yoeggs con la confettura, infine versa la composizione del pancake rimasta e cuoci a fuoco lento con il coperchio sopra
  • gira sull’altro lato e cuoci ancora 
  • una volta pronto, farcisci con l’altra metà del yoeggs con la confettura, la crema di pistacchio e dei semi di lino.

Per acquistare gli yoeggs con lo sconto del 10% vai sul sito http://www.yoeggs.com e usa il codice sconto: SUPERFOOD

Per acquistare gli yoeggs con lo sconto del 10% vai sul sito http://www.yoeggs.com e usa il codice sconto: SUPERFOOD

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.