Valori:
- Kcal: 344
- Fat: 7,7
- Cho: 43
- Pro: 25,34
Ingredienti:
- 125g yoeggs albicocca
- 10g confettura albicocca
- 75g albume pastorizzato
- 20g farina di avena
- 15g fecola di patate
- 3g olio di oliva
- 10g crema pistacchio
- 2g semi di lino
- Pizzico di lievito
Procedimento:
- unisci yoeggs con la confettura di albicocche
- sbatti con la frusta elettrica l’albume fin che diventa schiumoso, aggiungi la farina, la fecola e l’olio e sbatti ancora qualche istante
- riscalda una piccola padellina e versa metà della composizione per il pancake attendi qualche secondo ( per far si che si cuoce appena lo stratto sotto) poi versa meta del yoeggs con la confettura, infine versa la composizione del pancake rimasta e cuoci a fuoco lento con il coperchio sopra
- gira sull’altro lato e cuoci ancora
- una volta pronto, farcisci con l’altra metà del yoeggs con la confettura, la crema di pistacchio e dei semi di lino.
Per acquistare gli yoeggs con lo sconto del 10% vai sul sito http://www.yoeggs.com e usa il codice sconto: SUPERFOOD
Per acquistare gli yoeggs con lo sconto del 10% vai sul sito http://www.yoeggs.com e usa il codice sconto: SUPERFOOD