6 pezzi
Valori x pezzo:
- Kcal: 213
- Fat: 6
- Cho: 28
- Pro: 10
Ingredienti:
Per base
- 40g albume
- 40g latte cocco
- 20g farina avena
- 10g cacao
- 1 cucchiaino stevia
Per cuore
- 300g latte cocco
- 100g semolino
- 2 vuova
- 30g farina mandorle
- 20g Pro20
- 50g mirtilli rossi disidratati
- 1 cucchiaino stevia
Per stratto al cioccolato sopra
- 50ml acqua
- 10g cacao
- 30g Rebuild Strength

Procedimento:
- unisci gli ingredienti per la base e mischiali con la frusta elettrica
- versa il composto in uno stampo
- Inforna a 180* per 10min (forno preriscaldato)
- nel frattempo unisci in una ciotola e mischiali sempre con la frusta, gli ingredienti per il cuore tranne i mirtilli che aggiungerai dopo
- tira fuori lo stampo dal forno e aggiungi il secondo composto livellando con un cucchiaio
- Inforna per altri 40/50min alla stessa temperatura
- prepara in anticipo la crema al cioccolato mischiando gli ingredienti semplicemente girando con una frusta o forchetta (facendola riposare fin che la torta e pronta, assumerà una consistenza più densa)
- tira fuori la torta una volta percorso il tempo. Falla raffreddare un po direttamente nello stampo
- capovolgi la torta su un tagliere, metti un piatto sopra e gira per posizionare la torta com’era nello stampo senza romperla.
- ora versa la crema sopra e stendi, taglia a pezzi e servi!