6 pezzi

Valori x pezzo:

  • Kcal: 213
  • Fat: 6
  • Cho: 28
  • Pro: 10

Ingredienti:

Per base

  • 40g albume
  • 40g latte cocco
  • 20g farina avena
  • 10g cacao
  • 1 cucchiaino stevia

Per cuore

  • 300g latte cocco
  • 100g semolino
  • 2 vuova
  • 30g farina mandorle
  • 20g Pro20
  • 50g mirtilli rossi disidratati
  • 1 cucchiaino stevia

Per stratto al cioccolato sopra

  • 50ml acqua
  • 10g cacao 
  • 30g Rebuild Strength

 

Procedimento:

  • unisci gli ingredienti per la base e mischiali con la frusta elettrica
  • versa il composto in uno stampo
  • Inforna a 180* per 10min (forno preriscaldato)
  • nel frattempo unisci in una ciotola e mischiali sempre con la frusta, gli ingredienti per il cuore tranne i mirtilli che aggiungerai dopo
  • tira fuori lo stampo dal forno e aggiungi il secondo composto livellando con un cucchiaio
  • Inforna per altri 40/50min alla stessa temperatura
  • prepara in anticipo la crema al cioccolato mischiando gli ingredienti semplicemente girando con una frusta o forchetta (facendola riposare fin che la torta e pronta, assumerà una consistenza più densa)
  • tira fuori la torta una volta percorso il tempo. Falla raffreddare un po direttamente nello stampo
  • capovolgi la torta su un tagliere, metti un piatto sopra e gira per posizionare la torta com’era nello stampo senza romperla.
  • ora versa la crema sopra e stendi, taglia a pezzi e servi!

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