Profumo invernale – mela e cannella 🤤
Una torta semplice e buona ma nella mia versione con alto contenuto proteico per una merenda o colazione equilibrata nei macro nutrienti e nello stesso tempo deliziosamente morbida✌🏻
Valori totali:
- Kcal: 689
- Cho: 68
- Pro: 55
- Fat: 18
Valori x 100g torta cotta:
- Kcal: 123
- Cho: 12
- Pro: 9
- Fat: 3
Ingredienti:
- 2 uova
- 2 mele (110g)
- 100ml latte riso e cocco puoi sostituire con latte vaccino o altro vegetale)
- 35g farina Manitoba
- 15g fecola di patate
- 10g fibra di bambù (puoi sostituire aggiungendo farina)
- 30g Mix Proteico in polvere gusto vaniglia
- 25g proteine neutre
- 140g yogurt intero (puoi sostituire con vegetale)
- Canella
- 12g lievito x dolci
- sciroppo senza calorie guato vaniglia (puoi sostituire con dolcificante/ miele/ sciroppo d’acero o agave o zucchero di canna)
~Tutti gli ingredienti che possono essere sostituiti. Se non viene seguita la ricetta esattamente come indicato cambieranno ovviamente i valori nutrizionali~
Procedimento:
- acendi il forno a 170*
- taglia le mele a cubetti e cospargi la cannella e lo sciroppo senza calorie mischia e lasciali coperti mentre prepari la torta
- mischia tutti gli altri ingredienti con la frusta elettrica
- unisci le mele al impasto e versa tutto in uno stampo di silicone oppure uno classico coperto da carta da forno e cuoci per 40min.