Profumo invernale – mela e cannella 🤤
Una torta semplice e buona ma nella mia versione con alto contenuto proteico per una merenda o colazione equilibrata nei macro nutrienti e nello stesso tempo deliziosamente morbida✌🏻


Valori totali:

  • Kcal: 689
  • Cho: 68
  • Pro: 55
  • Fat: 18

Valori x 100g torta cotta:

  • Kcal: 123
  • Cho: 12
  • Pro: 9
  • Fat: 3

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 2 mele (110g)
  • 100ml latte riso e cocco puoi sostituire con latte vaccino o altro vegetale) 
  • 35g farina Manitoba
  • 15g fecola di patate
  • 10g fibra di bambù (puoi sostituire aggiungendo farina)
  • 30g Mix Proteico in polvere gusto vaniglia
  • 25g proteine neutre
  • 140g yogurt intero (puoi sostituire con vegetale) 
  • Canella
  • 12g lievito x dolci
  • sciroppo senza calorie guato vaniglia (puoi sostituire con dolcificante/ miele/ sciroppo d’acero o agave o zucchero di canna) 

~Tutti gli ingredienti che possono essere sostituiti. Se non viene seguita la ricetta esattamente come indicato cambieranno ovviamente i valori nutrizionali~


Procedimento:

  • acendi il forno a 170*
  • taglia le mele a cubetti e cospargi la cannella e lo sciroppo senza calorie mischia e lasciali coperti mentre prepari la torta
  • mischia tutti gli altri ingredienti con la frusta elettrica 
  • unisci le mele al impasto e versa tutto in uno stampo di silicone oppure uno classico coperto da carta da forno e cuoci per 40min.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.