Valori totali:
- Kcal: 453
- Cho: 55,8
- Pro: 30,8
- Fat: 9,9
Ingredienti:
- 6 pavesini al cacao
- 35g semola grano duro
- 200ml bevanda cocco e riso
- 25g proteine in polvere gusto vaniglia vegan
- 20g proteine in polvere gusto cioccolato
- 10g cacao
- 5g cioccolato fondente (mandorle e arancia)
Procedimento:
- Taglia in due tutti i pavesini e posizionali sul bordo di uno stampo apribile per torte (12cm)
- Versa la bevanda vegetale in un pentolino e aggiungi le proteine alla vaniglia e la semola, gira con una frusta per amalgamare tutto e porta ad ebollizione continuando a girare.
- Versa la crema nel stampo
- Unisci le proteine al cioccolato con 30ml acqua e il cacao, mescola bene poi versa la crema al cioccolato nel stampo
- Grattugia il cioccolato sopra
- Fai raffreddare nel frigo per un’ora oppure 15 min nel frizzer.