Valori totali:

  • Kcal: 453
  • Cho: 55,8
  • Pro: 30,8
  • Fat: 9,9

Ingredienti:

  • 6 pavesini al cacao
  • 35g semola grano duro
  • 200ml bevanda cocco e riso
  • 25g proteine in polvere gusto vaniglia vegan
  • 20g proteine in polvere gusto cioccolato
  • 10g cacao
  • 5g cioccolato fondente (mandorle e arancia)

Procedimento:

  • Taglia in due tutti i pavesini e posizionali sul bordo di uno stampo apribile per torte (12cm) 
  • Versa la bevanda vegetale in un pentolino e aggiungi le proteine alla vaniglia e la semola, gira con una frusta per amalgamare tutto e porta ad ebollizione continuando a girare.
  • Versa la crema nel stampo
  • Unisci le proteine al cioccolato con 30ml acqua e il cacao, mescola bene poi versa la crema al cioccolato nel stampo 
  • Grattugia il cioccolato sopra 
  • Fai raffreddare nel frigo per un’ora oppure 15 min nel frizzer.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.