Valori:

  • Kcal: 491
  • Fat: 8,1
  • Cho: 64,8
  • Pro: 37,9

Ingredienti:

  • 150g piselli
  • 100g patate
  • 125g tacchino 
  • fiocchi di latte

Procedimento:

  • taglia la patata a cubetti piccoli, mettili in una pentola e aggiungi i piselli. Copri con acqua e fai bollire per circa 15min. Una volta pronti, frulla con un minipimer (a fine cottura non scollare la poca acqua ancora rimasta e se fosse necessario aggiungi dell’altra in base alla consistenza desiderata) 
  • passa il petto di tacchino nel trita tutto, condisci con sale e pepe, preleva con un cucchiaio parte della carne formando delle polpette schiacciate. Cucina le polpette in una padella con poca acqua.
  • impiatta aggiungendo i fiocchi di latte e se ti piace, spolvera un po di paprika dolce.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.