Ricetta x 2 persone


Valori 1 piatto:

  • Kcal: 508
  • Fat: 9,3
  • Cho: 61,86
  • Pro: 41,91

Ingredienti x 2 piatti

polpette:

  • 100g cous cous integrale
  • 220 petto di pollo
  • 15g parmigiano 
  • 1 uovo
  • 15g prezzemolo 
  • 1/2 fetta biscottata integrale
  • 3 craker magretti
  • Sale e pepe a piaciere

vellutata:

  • 145g patate
  • 390g zucchine

Procedimento:

  • trita il petto di pollo nel trita tutto (se non hai un trita carne)
  • pesa nel bicchiere il cous cous e guarda dove si riempie, metterai la stessa quantità come volume di acqua. Metili in un pentolino e fai riscaldare pochi istanti fin che si assorbe l’acqua. Fai riposare
  • In una ciotola mischia la carne con l’uovo, prezzemolo, sale, pepe aggiungi io cous cous e il parmigiano grattugiato
  • Sminuzza i cracker e la mezza fetta biscottata nel trita tutto
  • forma le palline e passale nel “pangrattato” ottenuto.
  • fai cuocere al forni per 45 min a 160* poi alza a 200 ancora per qualche min controllando fin che le polpette diventano dorate.

Valori totali 19 polpette

  • Kcal: 804
  • Fat: 14,47
  • Cho: 82,59
  • Pro: 76,6 

Valori x polpetta:

  • Kcal: 42,31
  • Fat: 0,76
  • Cho: 4,44
  • Pro: 4

Valori totali vellutata:

  • Kcal: 213
  • Fat: 4,18
  • Cho: 41,13
  • Pro: 7,13

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.