Ricetta x 2 persone
Valori 1 piatto:
- Kcal: 508
- Fat: 9,3
- Cho: 61,86
- Pro: 41,91
Ingredienti x 2 piatti
polpette:
- 100g cous cous integrale
- 220 petto di pollo
- 15g parmigiano
- 1 uovo
- 15g prezzemolo
- 1/2 fetta biscottata integrale
- 3 craker magretti
- Sale e pepe a piaciere
vellutata:
- 145g patate
- 390g zucchine
Procedimento:
- trita il petto di pollo nel trita tutto (se non hai un trita carne)
- pesa nel bicchiere il cous cous e guarda dove si riempie, metterai la stessa quantità come volume di acqua. Metili in un pentolino e fai riscaldare pochi istanti fin che si assorbe l’acqua. Fai riposare
- In una ciotola mischia la carne con l’uovo, prezzemolo, sale, pepe aggiungi io cous cous e il parmigiano grattugiato
- Sminuzza i cracker e la mezza fetta biscottata nel trita tutto
- forma le palline e passale nel “pangrattato” ottenuto.
- fai cuocere al forni per 45 min a 160* poi alza a 200 ancora per qualche min controllando fin che le polpette diventano dorate.
Valori totali 19 polpette
- Kcal: 804
- Fat: 14,47
- Cho: 82,59
- Pro: 76,6
Valori x polpetta:
- Kcal: 42,31
- Fat: 0,76
- Cho: 4,44
- Pro: 4
Valori totali vellutata:
- Kcal: 213
- Fat: 4,18
- Cho: 41,13
- Pro: 7,13