Valori:

  • Kcal: 147
  • Fat: 3,8
  • Cho: 13,43
  • Pro: 14,43

Ingredienti:

  • 1 vasetto yoeggs vaniglia (125g)
  • 7 pavesini al cacao (14g)
  • 2 cucchiaini di latte di riso (8g)
  • 5 g farina di cocco

Procedimento:

  • sbriciola 5 pavesini, metti il latte di riso e mischia
  • metti la coppapasta nel piatto e fai lo stratto di base con i pavesini sbriciolati prima
  • versa il yoeggs in una ciottola e mischia con la farina di cocco
  • fai uno strato con la crema poi rompi un pavesino e metilo come terzo strato poi aggiungi ancora crema , un’altro strato con l’ultimo pavesino è infine strato di crema.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.