Valori nutrizionali totali (2 porzioni)

  • Kcal: 647
  • Fat: 6,9
  • Cho: 115
  • Pro: 29,5

Ingredienti:

  • 100g semola di grano duro
  • 1 uovo
  • 50g albume
  • 40g scalogno (o cipolla bianca)
  • 1 carota 
  • 1 pezzo di peperone rosso (60g)
  • 30g stelline integrali
  • 1/2 dado di carne

Procedimento:

  • sbatti l’uovo con l’albume e unisci pianio piano la semola girando con una forchetta. Lascia riposare.
  • taglia la verdura e mettila in una pentola con un po di acqua, cucina per 5 min poi aggiungi acqua e il dado, continua cucinare per 15min.
  • con un cucchiaino preleva la crema di semola ed emergi uno per uno nella zuppa senza spegnere il fuoco
  • aggiungi le stelline e fai bollire ancora per 5 min.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.