Valori:

  • Kcal: 457
  • Cho: 66
  • Pro: 35
  • Fat: 7

Ingredienti:

Per stratto al cioccolato:

  • 1 caco picolo maturo (100g) 
  • 20g Proteine in polvere al cioccolato
  • 3g cacao non zuccherato 

Per stratto alla vaniglia:

  • 1 caco picolo maturo (100g) 
  • 20g Proteine in polvere alla vaniglia

Per glassa

  • 25g Proteine in polvere al cioccolato
  • 25g acqua
  • 5g cacao non zuccherato 
  • 8g cioccolato fondente all’arancia
  • Granella di pistacchio 

Procedimento:

  • metti i cacchi separatamente in due ciotole e aggiungi ad ognuno gli altri ingredienti. 
  • gira con la frusta elettrica prima quello chiaro poi quello scuro (inizialmente amalgama senza accendere il mixer per evitare che salta via la polvere poi procedi)
  • In una ciotola inizia a mettere i due composto a strati.
  • fai riposare in frigo per tutta la notte oppure per qualche ora. 
  • capovolgi la forma su un piatto 
  • prepara la glassa unendo gli ingredienti e girando energicamente con una forchetta o la frusta.
  • a questo punto versa la glassa sopra il budino e grattugia il cioccolato sopra.
  • per decorare, cospargi della granella di pistacchio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.