Valori:
- Kcal: 457
- Cho: 66
- Pro: 35
- Fat: 7
Ingredienti:
Per stratto al cioccolato:
- 1 caco picolo maturo (100g)
- 20g Proteine in polvere al cioccolato
- 3g cacao non zuccherato
Per stratto alla vaniglia:
- 1 caco picolo maturo (100g)
- 20g Proteine in polvere alla vaniglia
Per glassa
- 25g Proteine in polvere al cioccolato
- 25g acqua
- 5g cacao non zuccherato
- 8g cioccolato fondente all’arancia
- Granella di pistacchio
Procedimento:
- metti i cacchi separatamente in due ciotole e aggiungi ad ognuno gli altri ingredienti.
- gira con la frusta elettrica prima quello chiaro poi quello scuro (inizialmente amalgama senza accendere il mixer per evitare che salta via la polvere poi procedi)
- In una ciotola inizia a mettere i due composto a strati.
- fai riposare in frigo per tutta la notte oppure per qualche ora.
- capovolgi la forma su un piatto
- prepara la glassa unendo gli ingredienti e girando energicamente con una forchetta o la frusta.
- a questo punto versa la glassa sopra il budino e grattugia il cioccolato sopra.
- per decorare, cospargi della granella di pistacchio.