Valori:

  • Kcal: 197
  • Cho: 17,2
  • Pro: 11,3
  • Fat: 7

Ingredienti:

  • 1 uovo
  • 13g parmigiano 
  • 2 galette di riso 
  • foglie di cipollotto verde
  • glassa al aceto balsamico 

Procedimento:

  • Metti l’uovo in un pentolino e fallo cuocere 4 minuti da quando l’acqua ha iniziato a bollire
  • Grattugia il parmigiano in una ciotola
  • Una volta cotto e sgusciato l’uovo mettilo sul parmigiano e schiaccialo con la forchetta (ti consiglio di non fare raffreddare l’uovo prima di sgusciarlo cosi che si possa sciogliere  un po il parmigiano )
  • Amalgama tutto e metti sulle gallette 
  • Decora con le foglie di cipollotto tagliate e la glassa al aceto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.